Tomaten-Bohnen-Suppe

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Stangenbohnen grün frisch 600 g
Kartoffeln 10
Speckwürfel 150 g
Zwiebelschmalz 2 EL
Tomaten, gestückelt 2 Dosen
Bohnenkraut frisch etwas
Brühe 2 Liter
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, würfeln. Bohnen putzen und kleinscheiden. Speck im Schmalz anbraten. Kartoffeln hinzugeben und kurz anschwitzen.

2.Bohnen und Tomaten hinzugeben und mit Brühe auffüllen. Bohnenkraut hinein und mit Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis Kartoffeln und Bohnen gar sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Bohnen-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Bohnen-Suppe“