1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bohnen-Suppe

Tomaten-Bohnen-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Stangenbohnen grün frisch600 g
Kartoffeln10
Speckwürfel150 g
Zwiebelschmalz2 EL
Tomaten, gestückelt2 Dosen
Bohnenkraut frisch etwas
Brühe2 Liter
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln. Bohnen putzen und kleinscheiden. Speck im Schmalz anbraten. Kartoffeln hinzugeben und kurz anschwitzen.

    2.Bohnen und Tomaten hinzugeben und mit Brühe auffüllen. Bohnenkraut hinein und mit Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis Kartoffeln und Bohnen gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Bohnen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich