Tomaten-Bohnen-Suppe

Rezept: Tomaten-Bohnen-Suppe
Lecker und kalorienarm!
4
Lecker und kalorienarm!
00:20
0
414
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Stangenbohnen grün frisch
10
Kartoffeln
150 g
Speckwürfel
2 EL
Zwiebelschmalz
2 Dosen
Tomaten, gestückelt
Bohnenkraut frisch
2 Liter
Brühe
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Bohnen-Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse Katerina Jacob
Curryapfel mit Riesengarnelen

ZUBEREITUNG
Tomaten-Bohnen-Suppe

1
Kartoffeln schälen, würfeln. Bohnen putzen und kleinscheiden. Speck im Schmalz anbraten. Kartoffeln hinzugeben und kurz anschwitzen.
2
Bohnen und Tomaten hinzugeben und mit Brühe auffüllen. Bohnenkraut hinein und mit Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis Kartoffeln und Bohnen gar sind.

KOMMENTARE
Tomaten-Bohnen-Suppe

Um das Rezept "Tomaten-Bohnen-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung