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Pochierte Lachsforelle an grüner Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforellenfilet a 200 g4 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Fischfond Glas400 ml
Apfelwein400 ml
Zwiebel1
Pfefferkörner weiß, Salz etwas
für die Sauce etwas
gem. Kräuter für grüne Sauce, kann auch TK sein1 Bund
saure Sahne250 gr.
Schlagsahne50 gr
Eier gekocht2 Stk.
Senf1 TL
neutrales Öl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst, Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Sauce Eier halbieren, Eigelb zerdrücken,Eiweis fein hacken. Kräuter ebenfalls fein hacken und mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

    2.Das Suppengrün und die Zwiebel klein schneiden und mit Fischfond und Apfelwein zum kochen bringen . Pfefferkörner und etwas Zitonenschale zugeben und zugedeckt 15 min. köcheln Mit Salz den Sud abschmecken.

    3.Hitze auf kleinste Stufe stellen und den Fisch darin 5 min garziehen lasse. Darf auf keinen Fall kochen. Fischfilets vorsichtig aus dem Sud heben und auf vorgewärmten Tellern mit der Sauce anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln

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    Rezept von k****8
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