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Türkische Blätterteigrollen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Pk.
Schafskäse2 Pk.
Paniermehl1 teller
Eier3
Glatte Petersilie4 stängel
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Das Blätterteig auspacken und auftauen lassen. 2.Derweil den Schafskäse mit einer gabel fein zerdrücken. 3.Die zerkleinerte Petersilie, pfeffer und paprikapulver in den Schafskäse mischen und gut verrühren. 4.Die eier in eine tiefe schüssel rein geben, das Paniermehl in eine n tiefen teller geben. 5.Die Blätterteigplatten durch die mitte trennen. 6.Mit einem Nudelholz die Blätterteighälften ausrollen so das es ca. 15cm hoch ist. 7.Auf den unteren Rand die Käsefüllung verteilen.Aber nur am unteren randende nicht viel. 8.Danach das ganze zu einer rolle rollen. Von unten anfangen nach oben hin. Eng und feste riollen , sonst kommt alles raus. 9.Die teigrolle erst in ei dann in Paniermehl welzen. So das alles schön bedeckt ist mit Paniermehl. 10.Dann alles im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 C°) ca. 20-30minuten backen. Also wenn alles schön goldgelb ist. Viel Spass dabei !!!

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