Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Zwiebeln | 400 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Butter | 2 El |
Weißwein | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Fleischwurst | 300 g |
Gouda Fettstufe | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Baguette einmal längs und quer durchschneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch im Fett dünsten, Wein zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischwurst in Streifen schneiden, Petersilie hacken und mit den Zwiebeln mischen. und auf dem Baguette verteilen. Käse in Streifen auf das Brot legen. Unter dem Grill 7 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****o
vom
Kommentare zu „Käse-Zwiebel Baguette“