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Kartoffel-Brunnenkresse-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Möhren2
Staudensellerie2 Stangen
Butter2 EL
Brühe1 ½ l
Lorbeerblatt1
Brunnenkresse2 Handvoll
Piment etwas
Creme fraiche3 EL
Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen, klein würfeln. Brunnenkresse grob zerschneiden. Butter in einem Topf aufschäumen. Gemüse und Brunnenkresse darin kurz andünsten. Brühe aufgießen und aufkochen. Lorbeerblatt zufügen. Zugedeckt 30 min. köcheln. Lorbeerblatt entfernen und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 3El Creme fraiche schaumig aufmixen, mit 1 Prise Piment abschmecken und mit Kresse garnieren.

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