1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Putenschnitzel

Feine Putenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
gewürfelte Tomaten1 Dose
Büffelmozzarella2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenschnitzel von beiden Seiten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben, mit Tomatenwürfel und dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und gut 15 min bei 175°C im Backofen Überbacken. Dazu ein Salat und Flute.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****k
    vom
    Profilbild von N****k

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich