Zutaten für 4 Personen
Cannelloninudeln | 8 St. |
Pflanzenöl | 2 EL |
Lauchstange, fein gehackt | 1 St. |
Weichkäse Halbfettstufe | 250 gr. |
Mortadella, gehackt | 150 gr. |
Tomatenmark | 1 TL |
Eier | 2 St. |
Petersilie frisch, gehackt | 1 EL |
Parmesan gerieben | 5 EL |
Paniermehl | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum frittieren | etwas |
Zitronenscheiben und Petersilienzweige zur Deko | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Cannelloni nach Anweisung kochen, abtropfen lassen, kalt abspühlen und auf Küchenpapier ausbreiten.
2.Lauch in einer Pfanne (bis er weich ist) anbraten. In einer Schüssel Weichkäse, Mortadella, Tomatenmark, Lauch, 1 Ei und Petersilie vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Füllung mit einem kleinen Löffel in die Nudeln schieben.
4.Paniermehl und Parmesan auf einem Teller mischen. Das Ei auf einem Suppenteller verschlagen.
5.Die Canneloni im Ei und dann im Paniermehl rollen. Dann je 4 Stück goldbraun frittieren und warmhalten bis alle fertig sind.
6.Mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert servieren.
7.SERVIERTIPP: Passt auch hervorragend zu Blattsalaten mit Tomate
8.VARIANTE: Füllungen können nach Geschmack, Fleisch, Fisch, usw. verändert werden.
9.GETRÄNKETIPP: leichter trochener Weiswein
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vom
Kommentare zu „Cannelloni knusprig“