Cannelloni knusprig

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloninudeln8 St.
Pflanzenöl2 EL
Lauchstange, fein gehackt1 St.
Weichkäse Halbfettstufe250 gr.
Mortadella, gehackt150 gr.
Tomatenmark1 TL
Eier2 St.
Petersilie frisch, gehackt1 EL
Parmesan gerieben5 EL
Paniermehl5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum frittieren etwas
Zitronenscheiben und Petersilienzweige zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Cannelloni nach Anweisung kochen, abtropfen lassen, kalt abspühlen und auf Küchenpapier ausbreiten.

    2.Lauch in einer Pfanne (bis er weich ist) anbraten. In einer Schüssel Weichkäse, Mortadella, Tomatenmark, Lauch, 1 Ei und Petersilie vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Füllung mit einem kleinen Löffel in die Nudeln schieben.

    4.Paniermehl und Parmesan auf einem Teller mischen. Das Ei auf einem Suppenteller verschlagen.

    5.Die Canneloni im Ei und dann im Paniermehl rollen. Dann je 4 Stück goldbraun frittieren und warmhalten bis alle fertig sind.

    6.Mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert servieren.

    7.SERVIERTIPP: Passt auch hervorragend zu Blattsalaten mit Tomate

    8.VARIANTE: Füllungen können nach Geschmack, Fleisch, Fisch, usw. verändert werden.

    9.GETRÄNKETIPP: leichter trochener Weiswein

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