Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
hartgekochtes Ei | 1 |
Eigelb, roh | 1 |
Öl | ⅛ Liter |
Toastbrot | 50 g |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das gekochte Ei halbieren, Eigelb herausnehmen und durch ein Sieb streichen, anschließend mit dem rohen Eigelb verrühren. Das Eiweiß hacken. Unter ständigem Rühren (Mixer) Öl zuerst tropfenweise, dann esslöffelweise zugeben, bis eine feste Mayonnaise entstanden ist. Toastbrot entrinden, würfeln und mit der Brühe verrühren, anschließend zur Mayonnaise geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Schnittlauchröllchen und das klein gehackte Eiweiß unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Connys Schnittlauchsoße“