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Burgundersauce zum Rumpsteaks

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak á 200 gr4 St.
Zwiebelchen250 gr.
Rinderfond300 ml
Rotwein kräftig200 ml
Salbeiblätter15 St.
Buter, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
evtl. Balsamico-Essig rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.15 g Butter würfeln und ins Gefriergerät stellen.

    2.Fettkanten der Rumpsteaks einschneiden. Steaks salzen, pfeffern und in aufgelassener Butter anbraten, dann für 10 Min bei 180°C ins Backrohr.

    3.Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden und mit Salbeiblättern im Bratfett hellbraun braten.

    4.Rotwein und Fond zugießen und auf die Hälfte einkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker (evtl. Balsamico) würzen.

    5.Eiskalte Butter in die kochende Sauce geben und einschwenken. Sauce mit den Steaks servieren.

    6.BEILAGENTIPP: Stangenweißbrot, oder was schmeckt

    7.GETRÄNKETIPP: kräftiger Rotwein oder lecker Bierchen

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