1. Home
  2. Rezept
  3. Romanesco gebraten

Romanesco gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanesco alternativ Blumenkohl1 ½ Kilogramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schweinefilet300 Gramm
Butter30 Gramm
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilisoße4 EL
Wasser5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Romanesco in kleine Röschen teilen,Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,Filet würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röschen darin anbraten.Frühlingszwiebeln zugeben,kurz mitbraten, salzen.Wasser und 3 El. Chilisoße zugeben und alle Zutaten 5 Minuten dünsten. Filet in einer zweiten Pfanne in Öl knusprig anbraten.Salzen,pfeffern ,restliche Chilisoße zugeben. Alles kurz heiß werden lassen. Filet und Gemüse mischen,sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Romanesco gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich