1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Crumble

Zwetschgen-Crumble

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwetschgen1 kg
Zimtzucker2 EL
Mehl250 g
Mandeln gemahlen, oder Nüsse50 g
Zucker150 g
Butter150 g
Eigelb1
Zimt2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feuerfeste Form leicht ausfetten - keine Springform weil sonst der Saft rausläuft! Zuerst die Zwetschgen halbieren, entsteinen und in die Form legen. Mit dem Zimtzucker bestreuen. Aus den restlichen Zutaten eine Streuselteig herstellen und über die Zwetschgen streuen. Bei 180 Grad ca. 40 Min. backen. Kann man warm essen mit Vanillsosse oder Sahne ist dann noch gut saftig oder auch kalt zum Kaffee mit Sahne. Auch als Mittagessen geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich