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Baiserwölkchen mit Physaliscreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eiweiß2
Zitronensaft1 TL
Zucker, Salz100 g
Zartbitter-Kuvertüre40 g
Physalis200 g
425 ml Aprikosen1 Dose
Crema per Tiramisu von Galbani1 Becher
Puderzucker, Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen, dabei 1 Prise Salz und Zucker einrieseln lassen. Schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. 6 Baiserkleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Löffel je eine Mulde eindrücken. Im vorgeheizten Ofen (E 150 ° / Umluft 125 °, Gas Stufe 1) ca. 50 Minuten backen, auskühlen lassen

    2.Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Hüllen von 1/3 der Physalis nach oben biegen. Früchte halb in die Kuvertüre tauchen, trocknen lassen

    3.Aprikosen abtropfen lassen, Rest Physalis aus den Hülsen lösen, waschen. Aprikosen und Physalis pürieren. Tiramisu-Creme mit dem Schneebesen oder Handrührgerät 3 Minuten aufschlagen. Auf die Baisers verteilen. Fruchtpüree daraufgeben. Mit den Schoko-Physalis anrichten und mit Puderzucker bestreuen

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