1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Quarkkuchen

Blitz-Quarkkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen500 gr
Quark1 kg
Gries6 gehäufte EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Eier4
Saft einer halben Zitrone etwas
Zucker300 gr
Butter125 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Butter schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten bis auf die Kirschen zufügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Kirschen unterrühren.

    2.Eine Springform einfetten und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 1std und 15 min backen. Wenn der Kuchen zu dunkel wird, kurz mit Alufolie abdecken. Kuchen zum Auskühlen auf ein Kuchengitter setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****m
    vom
    Profilbild von Z****m

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Quarkkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich