Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ei | 1 |
Kräuteressig | ⅛ l |
Öl | ⅛ l |
Kresse | 1 Kästchen |
Radieschen | ½ Bund |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Ei hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl extra unterschlagen. Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Das Ei schälen und ganz fein würfeln. Die Kresse schneiden. Alles zusammen in die Vinaigrette rühren, nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Radieschen-Kresse-Vinaigrette“