Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten rot | 3 Stk. |
Chilli rot | 2 Stk. |
Auberginen frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bd |
Tomaten stückige | 1 Pk. |
Weißwein trocken | 250 ml |
Balsamico-Essig rosa | 200 ml |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Zucker braun Rohzucker | 200 gr. |
Rosmarin | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse waschen und sehr fein kleinschneiden, In einen Topf geben, Knoblauch zugeben, Chilli fein gehackt hineingeben, Tomaten angießen, Rosmarin hineingeben, Zucker, Wein, und Essig hinzugeben, gut verrühren und zum Kochen bringen. Unter rühren 30 Minuten köchlen lassen. Mit Salz , Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken.
2.Die heiße Grillsauce in saubere, ausgekochte Einmachgläser füllen, Twist off Deckel sofort fest verschließen und über Kopf auf den Deckel stellen. Nach 5 Minuten wieder umdrehen und erkalten lassen.
3.Wer es nicht stückig mag muß die heiße Sauce prürieren und dann erst abfüllen. Paßt zu allem Gegrilltem.... Fleisch, Gemüse, Fisch.......;o))
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vom
Kommentare zu „Grillsauce " Hot- Provence"“