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Grillsauce " Hot- Provence"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten rot3 Stk.
Chilli rot2 Stk.
Auberginen frisch2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bd
Tomaten stückige1 Pk.
Weißwein trocken250 ml
Balsamico-Essig rosa200 ml
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Zucker braun Rohzucker200 gr.
Rosmarin1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse waschen und sehr fein kleinschneiden, In einen Topf geben, Knoblauch zugeben, Chilli fein gehackt hineingeben, Tomaten angießen, Rosmarin hineingeben, Zucker, Wein, und Essig hinzugeben, gut verrühren und zum Kochen bringen. Unter rühren 30 Minuten köchlen lassen. Mit Salz , Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken.

    2.Die heiße Grillsauce in saubere, ausgekochte Einmachgläser füllen, Twist off Deckel sofort fest verschließen und über Kopf auf den Deckel stellen. Nach 5 Minuten wieder umdrehen und erkalten lassen.

    3.Wer es nicht stückig mag muß die heiße Sauce prürieren und dann erst abfüllen. Paßt zu allem Gegrilltem.... Fleisch, Gemüse, Fisch.......;o))

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    Rezept von wanda0201
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