1. Home
  2. Rezept
  3. Räubertatschgerl

Räubertatschgerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Käse300 g
Speck300 g
Zwiebel frisch1
Eier2
Salz, Pfeffer, Kräuter etwas
Mehl zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln hobeln, fein oder grob. Käse und Speck würfelig schneiden, Zwiebel fein hacken. Alles vermischen. Eier, Gewürze, Zwiegeln vermischen und 10 Min. rasten lassen. Danach mit etwa 3 EL Mehl binden.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen, mit einem Löffel Tatschgerl (Laibchen) in die Pfanne geben und flach drücken. Anbraten und die Tatschgerl wenden und ebenfalls braten. Mit Salat servieren und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Räubertatschgerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich