Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Käse | 300 g |
Speck | 300 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Kräuter | etwas |
Mehl zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln hobeln, fein oder grob. Käse und Speck würfelig schneiden, Zwiebel fein hacken. Alles vermischen. Eier, Gewürze, Zwiegeln vermischen und 10 Min. rasten lassen. Danach mit etwa 3 EL Mehl binden.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen, mit einem Löffel Tatschgerl (Laibchen) in die Pfanne geben und flach drücken. Anbraten und die Tatschgerl wenden und ebenfalls braten. Mit Salat servieren und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Räubertatschgerl“