Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
250 g Staubzucker | etwas |
250 g Butter | etwas |
4 Eier | etwas |
1 Pkg. Vanillezucker | etwas |
1/8 l Eierlikör | etwas |
250 g Mehl | etwas |
1/2 Pkg. Backpulver | etwas |
1 Pkg. Schokostreusel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und ganze Eier schaumig rühren und den Eierlikör zufügen. Mehl mit Backpulver und den Schokostreusel vermischen und unterrühren. In befettete, bemehlte Kuchenform geben und bei ca. 180° backen. Backzeit nach Kuchenform. Nehme meist meine Gugelhupfform und da ca. 50 Min.
2.Kuchen noch heiß stürzen und mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Ameisenkuchen“