1. Home
  2. Rezept
  3. Gedämpfter Krautsalat mit Walnüssen

Gedämpfter Krautsalat mit Walnüssen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch1 Stk
Speckwürfel100 g
Öl4 EL
Kümmel1 TL
Walnüsse etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spitzkohl in feine Streifen schneiden

    2.Speckwürfel mit 1 EL Öl un Kümmel in der Pfanne anbraten, Kraut dazugeben und ebenfalls anbraten mit Weisswein ablöschen und weichdämpfen

    3.Alles in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken, Walnüsse grob hacken und unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gedämpfter Krautsalat mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich