Orangen-Honig-Dressing

5 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dijon Senf 4 TL
Honig 2 TL
Orangensaft 100 ml
Olivenöl 4 EL
Weißer Balsamico 1 Prise
Knoblauchzehe 1 Stk.
Thymian 1 Prise
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Joghurt 2 EL

Zubereitung

1.Mein Lieblingsdressing zum Sommersalat Putenbrust "Florida" (mit Früchten) oder einfach nur zu Rauke mit Ziegenkäse und Feigen.....Thunfischtatar etc.

2.Senf, Honig und das Olivenöl am Besten mit einem kleinen Handmilchaufschäumer sämig schlagen. Dann wird das Ganze richtig schön cremig! Langsam den am Besten frisch gepressten Orangensaft (geht aber auch aus dem TetraPak) unter Rühren hinzugeben. Für die Konsistenz den Joghurt hinzugeben und nochmals durchschlagen.

3.Zum Schluß Abwürzen: gepresste Knoblauchzehe, einen Schuß weißen Balsamico, Thymian, Peffer a.d.M. und Salz.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Honig-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen-Honig-Dressing“