1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs mit Ingwer

Seelachs mit Ingwer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2
Chilischote3
Fischsoße3 EL
Limettensaft5 EL
Seelachs Filet4
Mehl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Ingwer fein reiben. Den Knoblauch ganz fein schneiden.Die Chilischoten fein hacken. Alles mit Fischsauce, Limettensaft, Zucker und 1 Prise Salz verrühren. Die Fischfilets im Mehl wenden

    2.Die Fischfilets in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Min. goldbraun braten. die Ingwersauce dazugeben und sofort servieren. Lecker dazu ist Reis oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich