Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets | 2 |
Karotten | 50 g |
gelbe Rüben | 50 g |
Stangensellerie | 50 g |
roter Paprika | 1/2 |
Olivenöl | 3 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 |
italienische Kräuter,fein gehackt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Backpapier oder Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellenfilets kalt abbrausen,trockentupfen,mit Salz,Pfeffer würzen und mit gehackten Kräutern bestreuen. Gemüse putzen und in dünne Streifen schneiden.Öl erhitzen,Gemüse darin anschwitzen und würzen. Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
2.2 Stk. Backpapier oder Alufolie in der Größe von ca. 20 x 20 cm schneiden. In der Mitte das Gemüse verteilen und je ein Filet auf das Gemüse setzen. Zitronenschale abreiben,auf die Fische streuen und mit dem Saft 1/2 Zitrone beträufeln. Das Backpapier fest verschließen, in das vorgeheizte Backrohr geben und ca. 15 Min. garen lassen. Mit dem Backpapier servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Forellenfilets mit Zitrone und Gemüsestreifen“