1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilets mit Zitrone und Gemüsestreifen

Forellenfilets mit Zitrone und Gemüsestreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets2
Karotten50 g
gelbe Rüben50 g
Stangensellerie50 g
roter Paprika 1/2
Olivenöl3 EL
Zitrone unbehandelt1
italienische Kräuter,fein gehackt etwas
Salz,Pfeffer etwas
Backpapier oder Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellenfilets kalt abbrausen,trockentupfen,mit Salz,Pfeffer würzen und mit gehackten Kräutern bestreuen. Gemüse putzen und in dünne Streifen schneiden.Öl erhitzen,Gemüse darin anschwitzen und würzen. Backrohr auf 200 Grad vorheizen.

    2.2 Stk. Backpapier oder Alufolie in der Größe von ca. 20 x 20 cm schneiden. In der Mitte das Gemüse verteilen und je ein Filet auf das Gemüse setzen. Zitronenschale abreiben,auf die Fische streuen und mit dem Saft 1/2 Zitrone beträufeln. Das Backpapier fest verschließen, in das vorgeheizte Backrohr geben und ca. 15 Min. garen lassen. Mit dem Backpapier servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilets mit Zitrone und Gemüsestreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich