1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet mit Zwiebelgemüse und Paprika im Ofen gegart

Kabeljaufilet mit Zwiebelgemüse und Paprika im Ofen gegart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet500 gr.
rote Paprika1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zwiebel rot1
Salz und Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Majoran getrocknet1 Prise
Thymian gefriergetrocknet1 Prise
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemuse putzen, schneiden und mit Kräuter vermengen.

    2.Ein Bogen Backpapier in eine Auflaufform legen. Den Fisch darauflegen und mit Zitronensaft beträufen. Salzen und Pfeffern. Mit Olivenöl beträufeln und das Gemüse darüber verteilen.

    3.Das überstehende Backpapier über dem ganzen zusammenlegen und mit einer kleinen, mit Wasser gefüllten Schale beschweren. Bei 150 °C für ca. 30-40 Minuten im Ofen garen.

    4.Dazu gab es bei uns selbstgemachte Rösti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Zwiebelgemüse und Paprika im Ofen gegart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich