Kabeljaufilet mit Zwiebelgemüse und Paprika im Ofen gegart

leicht
( 36 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet 500 gr.
rote Paprika 1
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Zwiebel rot 1
Salz und Pfeffer 1 Prise
Zitronensaft 1 Spritzer
Majoran getrocknet 1 Prise
Thymian gefriergetrocknet 1 Prise
Olivenöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
290 (69)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Gemuse putzen, schneiden und mit Kräuter vermengen.

2.Ein Bogen Backpapier in eine Auflaufform legen. Den Fisch darauflegen und mit Zitronensaft beträufen. Salzen und Pfeffern. Mit Olivenöl beträufeln und das Gemüse darüber verteilen.

3.Das überstehende Backpapier über dem ganzen zusammenlegen und mit einer kleinen, mit Wasser gefüllten Schale beschweren. Bei 150 °C für ca. 30-40 Minuten im Ofen garen.

4.Dazu gab es bei uns selbstgemachte Rösti.

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Zwiebelgemüse und Paprika im Ofen gegart“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kabeljaufilet mit Zwiebelgemüse und Paprika im Ofen gegart“