Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bachforellen, ausgenommen und geschuppt | 2 |
Backpapier | 1 Rolle |
Karotten | 2 |
Zuckerschoten | 100 gr |
Lauchzwiebeln | 4 Stück |
rote Zwiebeln | 2 |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin | 2 Zweige |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Butter | 2 TL |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
208 (49)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Das Gemüse in deine Streifen scheinden. In einer Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas gehackter Petersilie würzen.
2.Die Forellen und fließend kaltem Wasser gut säubern und anschließend mit Küchenpapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter in die Bauchhöhle der Forellen geben.
3.Das Backpapier ausrollen und ca. 15 cm länger als die Forellen lang sind abschneiden. Das Papier mit etwas Butter bestreichen. Das vorbereitete Gemüse darauf legen. Die Forellen auf das Gemüsebette legen und einwickeln. Die Päckchen für 20 Min. in den 200°C vorgeheizten Ofen geben
Kommentare zu „Forelle in Pergamentpapier“
Rezept bewerten: