1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in Pergamentpapier

Forelle in Pergamentpapier

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bachforellen, ausgenommen und geschuppt2
Backpapier1 Rolle
Karotten2
Zuckerschoten100 gr
Lauchzwiebeln4 Stück
rote Zwiebeln2
Thymian2 Zweige
Rosmarin2 Zweige
Blattpetersilie1 Bund
Butter2 TL
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse in deine Streifen scheinden. In einer Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas gehackter Petersilie würzen.

    2.Die Forellen und fließend kaltem Wasser gut säubern und anschließend mit Küchenpapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter in die Bauchhöhle der Forellen geben.

    3.Das Backpapier ausrollen und ca. 15 cm länger als die Forellen lang sind abschneiden. Das Papier mit etwas Butter bestreichen. Das vorbereitete Gemüse darauf legen. Die Forellen auf das Gemüsebette legen und einwickeln. Die Päckchen für 20 Min. in den 200°C vorgeheizten Ofen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle in Pergamentpapier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich