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Fusilli an Pernodsoße mit rotem Pfeffer und Flusskrebsschwänzen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 g
Gemüsebrühe100 Millilitter
Pfefferkörner rosa15 Stk.
Sahne400 Millilitter
Tomatenmark75 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Pernod100 Millilitter
Flusskrebsschwänze200 g
Estragon1 Bund
Chili1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen und abschrecken. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe aufkochen. Sahne, Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit Pernod ablöschen, roten Pfeffer unterrühren und die Flusskrebsschwänze kurz vor dem Servieren unterheben.

    2.Anrichten: Die heiße Soße über die Fusilli geben, den Tellerrand mit Estragon und Chilifäden dekorieren.

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