Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets á 400 g | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Bacon | 8 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Strudelteig aus der Tiefkühltheke | 2 Packungen |
Mandelkerne mit Haut | 5 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Thymian | 6 Stiele |
Butter, 4 EL Paniermehl | 5 EL |
Pfifferlinge, 425 ml | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Filets mit Pfeffer und Salz würzen und mit je 4 Speckscheiben umwickeln. Im heißen Öl rundherum kräftig anbraten, herausnehmen, Bratfett aufheben
2.Strudelblätter in der Verpackung ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Mandeln hacken, Kräuter fein hacken mit den Mandeln vermischen
3.2 EL Butter schmelzen. 4 Strudelblätter entfalten und über Kreuz aufeinanderlegen, dabei jeweils mit wenig flüssiger Butter bestreichen. Teigmitte in Größe eines Filets mit 2 EL Paniermehl bestreuen. Hälfte Mandelmischung darüberstreuen. 1 Filet daraufsetzen und einrollen Übriges Filet ebenso einrollen
4.Die Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit Rest flüssiger Butter bestreichen. Im vorgezeizten Backofen (E: 200 ° / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3) ca. 25 Minuten backen
5.Pilze abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Beides im heißen Bratfett braten, würzen. 3 EL Butter zufügen und kurz aufschäumen. Strudel aufschneiden und alles anrichten.
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