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Chicorée mit Granatapfel in Honig-Zitronedressing

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch4 Stück
Radicchio frisch½ Stück
Zitrone unbehandelt1 Stück
Honig2 EL
Walnussöl5 EL
Granatapfel frisch½ Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chicoree und Radicchio fein schneiden. Die Zitrone auf der Arbeitsfläche rollen, dabei kräftig drücken. (läßt die Saftzellen platzen). die Zitrone in der Mitte aufschneiden und in eine Schüssel ausdrücken. Die Kerne entfernen. Wer es nachher noch "zitroniger" haben möchte, die Schale reiben.

    2.Den Honig in die Schüssel geben und mit dem Zitronensaft verrühren, bis schaumig. Pfeffern. Unter ständigem rühren das Öl einträufeln. (Man kann auch anderes Öl nehmen. Je nach Geschmack). Der Granatapfel öffnen und die Beeren rauspulen. Den geschnittenen Salat dazu und alles unterheben.

    3.Mit Chili (aus der Mühle) und dem Zucker abschmecken.

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