1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracuja-Torte

Pfirsich-Maracuja-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Zucker90 g
Mehl100 g
Pfirsich Konserve1
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Bananen2
Kalte Dessertsoße z. B. v. Dr. Oetker1 Päckchen
Maracujasaft250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bisquitboden herstellen. 2 Eier trennen. Eiweiß mit Zucker sehr steif schlagen. Eigelbe verrühren und über den Eischnee geben. Mehl drübersieben und unterheben. Bei 180 ° mittlere Schiene hellgelb backen (20 - 25 Minuten).

    2.Die Pfirisiche abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Sahne steifschlagen mit Sahnesteif. Kleingeschnittene Pfirsiche unter die Sahne heben. Bananenscheiben schneiden und auf dem Boden legen. Tortenring um den Boden stellen. Anschließend Pfirsichsahne auf den Boden geben und verteilen.

    3.Kalte Dessertsoße mit Maracujasaft zubereiten und über die Pfirsichsahne verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich