Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 500 Gramm | 
| Backpulver | 1 EL | 
| Salz | 1 TL | 
| Wasser evt.auch etwas mehr | 250 ml | 
| Rapsöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
- 1. Alles gut verkneten, dann fingerdicke Fladen formen - Öl in Pfanne erhitzen - darin die Fladen von beiden Seiten ca. 5-10 min. schön braun anbraten - 2. Man kann das Bannock Pur essen oder mit verschiedenen Marmeladensorten oder mit Nutella 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
 vom 





















Kommentare zu „Bannock“