Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln, vom Vortag | 500 gr. | 
| Magerquark | 200 gr. | 
| Mehl | 100 gr. | 
| Zucker | 50 gr. | 
| Rosinen, können auch weggelassen werden | 50 gr. | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Salz | 1 Prise | 
| Butterschmalz oder Öl | etwas | 
| Kartoffelstärke | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2153 (514)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett50,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2153 (514)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett50,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Kartoffeln durch eine Presse geben 
- 2. alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten 
- 3. eine oder zwei Rollen formen, am Besten in Kartoffelmehl wenden (dann klebt es nicht so), in Scheiben schneiden 
- 4. Butterschmalz oder Öl in eine Pfanne geben und die Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten 
- 5. Dazu passt: Apfelmus oder Zimtzucker 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
 vom 























Kommentare zu „Quarkkeulchen“