Kartoffelbuletten

15 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salzkartoffeln 8
Ei 1
Salz, Muskatnuss etwas
etwas Mehl und Paniermehl etwas
Margarine oder Butterfett etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln durch eine Presse drücken.

2.Das Ei und die Gewürze dazu.

3.Etwas (2 Eßlöffel) Mehl zur Bindung und ca. 5 Eßlöffel Paniermehl dazugeben. Der Teig muß schon etwas fester werden. Je nach Kartoffelsorte muß man mal etwas mehr oder weniger Paniermehl verweneden.

4.Mit den Händen verkneten und eine Rolle formen. Scheiben abschneiden und in etwas Paniermehl wenden.

5.In Margarine oder Butterfett in einer Pfanne von beiden Seiten braun braten. Vorsichtig, geht sehr schnell.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbuletten“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelbuletten“