Hähnchenbrust * knusprig *

16 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch 500 Gramm
Mehl 2 Esslöffel
Öl 1 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer 1 Teelöffel

Zubereitung

Hähnchenbrust braten

1.Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust von allen Seiten in Mehl wälzen und in die heiße Pfanne legen. (Hier prüfe ich vorher mit dem Holzlöffel, ob sich Blasen bilden. Dann ist das Öl heiß genug.) Wenn das Fleisch von allen Seiten ausreichend knusprig braun ist, ist es fertig.

Garzeit und Servieren

2.Das Fleisch brate ich von beiden Seiten kross an und lasse es dann auf jeder Seite ca. 8 min. braten. Dazu serviere ich gern Pellkartoffeln und Mischgemüse wie auf dem Foto.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust * knusprig *“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust * knusprig *“