Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 1 Bund |
Öl | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ricotta | 125 g |
Ei | 1 |
Pecorino, frisch gerieben | 50 g |
Mehl | 230 g |
Gries | 2 El |
Muskat | etwas |
rote Paprika | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauch waschen, fein hacken und in Öl andünsten. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Alle anderen Zutaten, ohne Paprika, zu einem glatten Teig verarbeiten, 15 Min quellen lassen. Mit Hilfe zweier Teelöffel Klößchen formen und in die simmernde Brühe geben und ca. 8 Min gar ziehen lassen. Mit klein geschnittener Paprika in der Brühe servieren.
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vom
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