1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Bärlauch-Klößchen

Ricotta-Bärlauch-Klößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Öl1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ricotta125 g
Ei1
Pecorino gemahlen50 g
Mehl230 g
Hartweizengries2 EL
Muskat etwas
Paprikaschoten rot½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch waschen und fein hacken und in Öl anschwitzen, abkühlen lassen. Alles außer Paprika zu einem glatten Teig verarbeiten, quellen lassen. nach 15 Minuten mit 2 Teelöffeln Klößchen formen, in die siedende Brühe abstechen und ca. 8 Min. garen. Mit gewürfeltem Paprika in der Brühe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Bärlauch-Klößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich