Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Mehl | 750 gr |
Salz | 2 tel. |
Zucker | ½ tel |
Paprikapaste Ajvar | 200 gr |
Speiseöl | 50 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hefe frisch | 40 gr |
lauwarmes Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl, Salz, Zucker, Paprikapaste, Öl und Zwiebelwürfel in eine Schüßel wiegen. Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und dazugeben. Alle Zutaten intensiv verkneten. Wenn sich der Teig vom Schüßelrand löst, noch 2 weitere Minuten weiterkneten. Hefeteig 30 min abgedeckt stehen lassen.
2.Teig durchkneten und 2 cm dick ausrollen. Mit einem Herzaustecher 24 Brötchen ausstechen und auf das Blech legen, nochmals 15 min. gehen lassen Paprikaherzen mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca 20 min. backen. Ober/Unterhitze 210 C Heisluft: 190 C Gas Stufe 4-5
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Paprikaherzen“