1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaherzen

Paprikaherzen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Mehl750 gr
Salz2 tel.
Zucker½ tel
Paprikapaste Ajvar200 gr
Speiseöl50 ml
Zwiebel gewürfelt1
Hefe frisch40 gr
lauwarmes Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl, Salz, Zucker, Paprikapaste, Öl und Zwiebelwürfel in eine Schüßel wiegen. Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und dazugeben. Alle Zutaten intensiv verkneten. Wenn sich der Teig vom Schüßelrand löst, noch 2 weitere Minuten weiterkneten. Hefeteig 30 min abgedeckt stehen lassen.

    2.Teig durchkneten und 2 cm dick ausrollen. Mit einem Herzaustecher 24 Brötchen ausstechen und auf das Blech legen, nochmals 15 min. gehen lassen Paprikaherzen mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca 20 min. backen. Ober/Unterhitze 210 C Heisluft: 190 C Gas Stufe 4-5

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich