Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Paprika nach griechischer Art | |
Paprika länglich | 10 Stück |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Feta | 1 Päckchen |
Brot | |
Wasser warm | 250 ml |
Olivenöl | 250 ml |
Sesam | 20 Gramm |
Leinsamen | 20 Gramm |
Hefe | 42 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zubereitung
Paprika nach griechischer Art
1.Die Paprikas auf dem Herd schwarz anbraten, dann abkühlen lassen. Die schwarze Haut der Paprika entfernen, durschneiden, salzen und mit Olivenöl beträufeln.
2.Alles ziehen lassen und die Paprika mit Fetakäse füllen.
Brot
3.Hefe im Wasser auflösen. Öl, Sesam, Leinsamen und Salz gut mischen. Langsam Mehl dazu geben, bis der Teig glatt wird, dann den Teig gut durchkneten.
4.Den Brotteig auf ein Blech legen und hochgehen lassen.
5.Bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten goldbraun backen.
Kommentare zu „Paprika nach griechischer Art, dazu Fetakäse und selbstgemachtes Brot“
Rezept bewerten: