1. Home
  2. Rezept
  3. King Prawns auf Wok-Gemüse-Juliennes

King Prawns auf Wok-Gemüse-Juliennes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karotte1 Stück
Lauch1 Stange
Zuckerschoten300 gr.
Paprikaschoten gelb1 Stück
rote Paprika1 Stück
Sesamöl1 EL
Sojasoße1 Schuss
Knoblauchzehe1 Stück
Chilischote1 Stück
King Prawns5 Stück
Zitronengras5 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und in Juliennes (Streifen) schneiden. Dann blanchieren, in Eiswasser abschrecken und anschließend in Sesamöl ca. 4 Minuten scharf anbraten. Gut durchschwenken und mit ggf. entkernter und fein geschnittener Chilischote sowie abgezogenem und fein geschnittenem Knoblauch würzen. Zum Schluss mit einem Schuss Sojasoße ablöschen.

    2.Die King Prawns auf Zitronengras aufspießen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann ebenfalls scharf anbraten - pro Seite ca. 3 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „King Prawns auf Wok-Gemüse-Juliennes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich