Zutaten für 4 Personen
Maccaroni,Salzwasser,Olivenöl | 400 g |
Lauch,Sal oder Gemüsewasserzum Blanchieren | 500 g |
Zuckererbsenschoten | 250 g |
Butter | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomaten,Salz,Pfeffer,Cayenne,Muskat | 4 |
Sahne | 200 ml |
Pizzakäse | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Maccaroni al dente im Salzwasser garen,abgiessen,abschrecken(das macht am meisten Spass,hihi),und gut abtropfen lassen.
2.Lauch in feine Scheiben schneiden(ihr sollt wissen das ich vorher alles wasche,ok?Aber das wißt ihr bestimmt von alleine,gell?
3.Zuckererbsenschoten in mundgerechte Stücke schnippeln und auch bissfest garen in Gemüsebrühe.Acuh gut abtropfen lassen.
4.Butter in der Auflaufform erhitzen,Zwiebeln in Würfel glasig schwitzen. Lauch Zuckererbsenschoten und die Nudeln dazugeben und durchschwenken.
5.Tomaten enthäuten und in Stücke schneiden und untermischen.Mit Salz,Pfeffer,muskat,Cayenne würzen.
6.Sahne mit dem Käse vermengen,mit Salz,Pfeffer,Cayenne würzen,gleichmäßig über dem Auflauf verteilen und das Ganze auf180° imBackofen 15-20min garen.Backofen bitte vorheizen.OK,lasst es euch munden.lgMary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Buntes Maccaroni-Lauch-Gratin“