Eierlikör-Brombeer Muffins

Rezept: Eierlikör-Brombeer Muffins
13
00:15
13
589
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Stück
Papier Backförmchen
200 Gramm
kleine Brombeeren
200 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
3 TL
Backpulver
2
Eier
125 Gramm
Zucker
100 ml
Öl
200 ml
Eierlikör
100 Gramm
Joghurt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
45,8 g
Fett
15,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikör-Brombeer Muffins

Sesam-Träume

ZUBEREITUNG
Eierlikör-Brombeer Muffins

1
Das Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Die Eier mit Zucker, Öl, Eierlikör und Joghutrt verquirlen. Dann die Brombeeren unterheben und die Mehlmischung unterheben.
3
Danach den Teig in die Förmchen füllen ca 15-20 Minuten backen lassen.

KOMMENTARE
Eierlikör-Brombeer Muffins

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Nehme ich mal mit und mache es, es hoert sich gut an und wird probiert
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
ooooh fein - ich liebe muffins!
Benutzerbild von rattenfloh
   rattenfloh
Muffins müssen einfach sein und gehen immer :O)...........5 Sternchen mit Schuss und LG Ela
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Die Sammlung wächst.:-)) LG Kiki
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, die nehm ich mir schnell noch mit und sage dir ich komme wieder, LG Barbara

Um das Rezept "Eierlikör-Brombeer Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung