1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Brombeer Muffins

Eierlikör-Brombeer Muffins

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Papier Backförmchen12 Stück
kleine Brombeeren200 Gramm
Mehl200 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Backpulver3 TL
Eier2
Zucker125 Gramm
Öl100 ml
Eierlikör200 ml
Joghurt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Eier mit Zucker, Öl, Eierlikör und Joghutrt verquirlen. Dann die Brombeeren unterheben und die Mehlmischung unterheben.

    3.Danach den Teig in die Förmchen füllen ca 15-20 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Brombeer Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich