Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Papier Backförmchen | 12 Stück |
kleine Brombeeren | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 3 TL |
Eier | 2 |
Zucker | 125 Gramm |
Öl | 100 ml |
Eierlikör | 200 ml |
Joghurt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (299)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (299)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Die Eier mit Zucker, Öl, Eierlikör und Joghutrt verquirlen. Dann die Brombeeren unterheben und die Mehlmischung unterheben.
3.Danach den Teig in die Förmchen füllen ca 15-20 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Brombeer Muffins“