1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen auf leichte Art

Apfelkuchen auf leichte Art

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mandelblättchen25 g
Äpfel850 g
Eier2 Stück
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl250 g
Backpulver3 TL (gestrichen)
Joghurt fettarm150 g
Öl3 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mandeln ohne Fett rösten. Eier schaumig schlagen, Zucker mit Vanillinzucker langsam einrieseln lassen und ca. 2min schlagen. Mehl und Backpulver mischen, die Hälfte kurz auf niedrichster Stufe unterrühren. Restliches Mehlgemisch mit Joghurt und Öl schrittweise unterrühren. Teig in eine 26 cm mit Backpapier belegte Springform füllen und mit Apfelstücken belegen.

    2.Bei 180°( vorgeheizt) Umluft 160°( nicht vorgeheizt) ca 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen auf leichte Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich