Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Räucherlachs in Scheiben | 200 gr |
Sekt | 3 EL |
Frischkäse mit Buttermilch | 200 gr |
Dill | 1 Bund |
geriebene Zitronenschale | ½ TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Toastbrot | 8 große Scheiben |
Kaviar oder Kaviarersatz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hälfte des Lachses in grobe Stücke schneiden und den Rest fein Würfeln. Die groben Lachsstücke mit dem Sekt und dem Frischkäse pürieren
2.Den Dill waschen und 16 Dillspitzen abschneiden und beiseide legen. Den Rest Dill klein schneiden, mit den Lachswürfeln und der Zitronenschale unter die Chreme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Toastscheiben toasten, und je zwei Kreise oder Sterne ausstechen. Aus der Lachscreme mit zwei Kaffeelöffel Nocken abstechen und auf die Brothappen setzen, Mit Dillspitzen und Kaviar garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Party: Lachscremhäppchen“