1. Home
  2. Rezept
  3. Party: Lachscremhäppchen

Party: Lachscremhäppchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Räucherlachs in Scheiben200 gr
Sekt3 EL
Frischkäse mit Buttermilch200 gr
Dill1 Bund
geriebene Zitronenschale½ TL
Salz , Pfeffer etwas
Zitronensaft2 TL
Toastbrot8 große Scheiben
Kaviar oder Kaviarersatz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hälfte des Lachses in grobe Stücke schneiden und den Rest fein Würfeln. Die groben Lachsstücke mit dem Sekt und dem Frischkäse pürieren

    2.Den Dill waschen und 16 Dillspitzen abschneiden und beiseide legen. Den Rest Dill klein schneiden, mit den Lachswürfeln und der Zitronenschale unter die Chreme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Toastscheiben toasten, und je zwei Kreise oder Sterne ausstechen. Aus der Lachscreme mit zwei Kaffeelöffel Nocken abstechen und auf die Brothappen setzen, Mit Dillspitzen und Kaviar garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party: Lachscremhäppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich