Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 300 gr. |
Räucherlachs | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Limette unbehandelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Honig | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limettencreme | |
---|---|
Crème fraîche | 150 gr. |
Kaviaersatz | 4 Teelöffel |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Päckchen |
1Metallring und Öl. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Limettencreme
4. Creme fraiche mit dem restl. Limettensaft verrühren, würzen.
5. Einen Metallring innen leicht einölen.
6. Je 1/4 des Tatars hineingeben, glatt streichen, mit einem Teil der Limettencreme bedecken, glatt streichen und den Ring abstreifen.
7. Mit Lachskaviar und der Kresse belegen.
8. Dazu ein leckeres Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Lachstatar mit Limettencreme“