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Palatschinken mit Rumrosinen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen4 EL
Rum oder Apfelsaft3 EL
Milch850 ml
Soßenpulver Schokogeschmack ohne kochen2 Päckchen
Eier3
Zucker +50 g
Zucker2 EL
Salz1 Prise
Mehl200 g
Quark Magerstufe250 g
Crème fraîche oder creme schmand200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Mandelstifte4 EL
Öl4 EL
Puderzucker1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rosinen waschen, abtropfenlassen, mit Rum beträufeln und ziehen lassen. 1/2 l Milch in eine Rührschüssel geben. Soßenpulve mit einem Schneebesen einrühren und alles ca. 1 Minute kräftig durchrühren. Soße zugedeckt kalt stellen. Eier , 50 g Zucker, 350 ml Milch und Salz verquirlen. Mehl unterrühren. 15 Minuten quellen lassen.

    2.Quark, Schmand, Rosinen, Vanillinzucker und 2 EL Zucker verrühren. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Öl portionsweise in einer Pfanne ( 16 cm ) erhitzen. Aus dem teig darin 8 dünne Pfannkuchen backen. Mit der Quarkcreme füllen, aufrollen. mit Mandeln,Puderzucker und Schokosoße anrichten. Rest Soße dazureichen.

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