1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hühnersuppe mit Glasnudeln

Asiatische Hühnersuppe mit Glasnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Karotten, in Streifen200 g
Paprika rot, in Streifen100 g
Staudensellerie,, in Streifen50 g
Sojaöl0,10 l
Hühnerbrühe150 ml
Erbsenschoten, in Streifen100 g
Frühlingszwiebeln, in Ringe50 g
Shiitakepilze, geschnitten50 g
Sojakeimlinge50 g
Hühnerbrühe1,20 l
Hühnerfleisch, gekocht in Würfel200 g
Glasnudeln100 g
Koriander frisch10 g
Sojasoße nach Bedarf etwas
Asia Gewürz nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten, Paprika und Staudensellerie in Sojaöl anschwitzen und mit Hühnerbrühe ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln, Erbsenschoten und Shiitakepilze dazugeben und mit anbraten, die Sojakeimlinge hinzu fügen und mit Asiagewürz abschmecken. Mit Hühnerbrühe auffüllen und einmal aufkochen lassen, das Hühnerfleisch und die Glasnudeln dazugeben

    2.und weitere 5 Minuten am Herdrand durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals aufkochen lassen und bei Bedarf mit Sojasoße abschmecken und mit den Korianderblättern garnieren, schmeckt auch sehr gut mit Krabben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****p
    vom
    Profilbild von h****p

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hühnersuppe mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich