Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi gewürfelt | 350 gr. |
Kartoffeln geschält frisch gewürfelt | 100 gr. |
Lauchzwiebel frisch gepuzt in Ringe | 100 gr. |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Sahne | 250 gr. |
Butter | 50 gr. |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Lachsfilet in dünne Streifen als Suppeneinlage | 200 gr. |
Kohlrabi frisch in Streifen als Suppeneinlage al dente gegart | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlrabiwürfel,Kartoffeln und Zwiebel in der Brühe weich kochen.Sahne und Butter zugeben und pürrieren.Durch ein Sieb streichen,aufkochen lassen, würzen und aufschäumen.
2.Suppeneinlage auf Teller verteilen und mit der heissen Suppe begiessen.Mit Kohlrabigrün garnieren.
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vom
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