Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 2 Kugeln |
schwarze Oliven ohne Stein | 10 |
Basilikum | 3 Zweige |
Weißweinessig | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Laugen-oder Buttercroissants | 6 |
dünne Scheiben Parmaschinken | 6 |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden, abwechselnd in eine Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven und Basilikum sehr fein hacken und mit Essig und Öl gut verrühren, salzen und pfeffern. Croissants längs halbieren und die Tomaten-Mozarella-Scheiben auf die Unterseiten verteilen. Die Oliven-Basilikum-Mischung darauf verteilen. Mit Parmaschinken belegen und die Oberseite aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Croissants“