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Topfenpalatschinken

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl160 g
Köln Instant Flocken80 g
Milch400 ml
Salz1 Pr
Eier2
Butter150 g
Rosinen30 g
Rum1 EL
Zucker3 EL
Eigelb6
Magerquark250 g
Fett für die Formen etwas
Puderzucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mehl, 50 g Instant Flocken, 375 ml Milch und Salz verrühren. Eier unterziehen. Teig 20 Minute ausquellen lassen. Butter nach und nach in der Pfanne erhitzen und nac und nach 6 Palatschinken darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

    2.Für die Füllung Rosinen in Rum mit etwas Wasser quellen lassen. Butter, Zucker und 2 Eigelb schaumig rühren. Quark, Rosinen und Flocken (30g) unterrühren. Palatschinken mit der Creme bestreichen, aufrollen und dicht nebeneinander in zwei gefettete, feuerfeste Formen legen.

    3.für den Guss 4 Eigelb und den rest milch verrühren, über die Palatschinkenrollen streichen und im vorgeheitzten Backofen 20-25 min. überbacken. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

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    Rezept von B****n
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