Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 160 g |
| Köln Instant Flocken | 80 g |
| Milch | 400 ml |
| Salz | 1 Pr |
| Eier | 2 |
| Butter | 150 g |
| Rosinen | 30 g |
| Rum | 1 EL |
| Zucker | 3 EL |
| Eigelb | 6 |
| Magerquark | 250 g |
| Fett für die Formen | etwas |
| Puderzucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Mehl, 50 g Instant Flocken, 375 ml Milch und Salz verrühren. Eier unterziehen. Teig 20 Minute ausquellen lassen. Butter nach und nach in der Pfanne erhitzen und nac und nach 6 Palatschinken darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
2. Für die Füllung Rosinen in Rum mit etwas Wasser quellen lassen. Butter, Zucker und 2 Eigelb schaumig rühren. Quark, Rosinen und Flocken (30g) unterrühren. Palatschinken mit der Creme bestreichen, aufrollen und dicht nebeneinander in zwei gefettete, feuerfeste Formen legen.
3. für den Guss 4 Eigelb und den rest milch verrühren, über die Palatschinkenrollen streichen und im vorgeheitzten Backofen 20-25 min. überbacken. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
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vom















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