1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi- Spinat- Auflauf

Gnocchi- Spinat- Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi1 Pk.
TK- Blattspinat1 Pk.
Sauce Hollandaise1 Pk.
Käse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorweg: Dieses Rezept habe ich mal "aus der Not heraus" erfunden, man kann die Hollandaise natürlich auch selber machen und/oder frischen Spinat nehmen.

    2.Die Gnocchi`s kochen, den aufgetauten und erwärmten Spinat darübergeben, mit der Hollandaise übergießen, mit dem Käse betreuen (Menge nach Geschmack) und ca. 15 Min. im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi- Spinat- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich