Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Volkornreis | 30 g |
Broccoli | 100 g |
kl. Möhre | 1 |
Gemüsebrühe | l |
oel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Filetsteak | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel würfeln und in Oel anbraten. Reis hinzu geben und andünsten. Broccoli und die Möhre kleinschneiden und zum Reis geben. Dies nun mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei kleiner Flamme 20 Min. garen. Würzen und ab und zu umrührend. Das Fleisch nach belieben würzen, braten und fertig ist das Essen. Viel Spaß beim ausprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Risotto mit Steak“