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Beinscheibe in Rotwein-Tomaten-Soße geschmort

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beinscheibe1 Stück
Gelbe Rüben2 Stück
Zwiebeln2 Stück
kleine Lauchstange1 Stück
Tomatenmark3 Esslöffel
Rotwein½ Liter
Knoblauch2 Zehen
Ingwer frisch1 Sück
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili etwas
Öl oder Butterschmalz zum Anbraten etwas
etwas Brühe oder Tomaten aus der Dose etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Beinscheibe gut im heißen Öl oder Schmalz anbraten. Gemüse klein schneiden und zugeben - alles gut anrösten. Tomatenmark zugeben, Salz und Pfeffer, Paprika und Chili dazu, mit Rotwein aufgiesen, Dosentomaten dazu und leise köcheln lassen. Evtl. nach 1 h etwas Rotwein, Brühe oder Wasser nachgießen. Nach insgesamt 2 h löst sich das Fleisch vom Knochen. Fleisch herausnehmen, Soße pürieren, abschmecken, evtl. mit etwas Sahne verfeinern. Fleisch wieder einlegen. Dazu Nudeln, Kartoffeln oder Semmelknödel reichen und einen grünen Salat. An Guadn.

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    Rezept von G****r
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