Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Eier | 4 |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pg. |
Mineralwasser | ⅛ l |
Bananen | 3 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Mehl | 125 g |
Backpulver | ½ Tl |
gemahlene Mandeln | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die zerlassene, abgekühlte Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker und Mineralwasser verquirlen. Nun die pürierten Bananen und den Zitronensaft einrühren, anschließend das mit Backpulver und den Mandeln vermischte Mehl unterrühren. Dananch den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Waffeleisen die Waffeln hellbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Bananen-Waffeln“